ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Unire il ketchup all'olio, ad un pò di aglio in polvere e a del basilico tritato, quindi collocare metà del composto su una teglia rivestita da carta forno.
Passo 2
Posizionarvi sopra la fettina di pollo spolverato con sale e pepe su entrambi i lati (oppure con del preparato per arrosti).
Passo 3
Ricoprire la fettina con l'altra metà del composto, spolverare un pò di origano e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Passo 4
Verificare la cottura del pollo e, se pronto, servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.